Дама

Она была красноречива,
Легка, блистательна, умна,
Она всегда весьма учтива
Всем говорила "Как дела?"
То было искренне, не льстиво,
Как осушить бокал вина...
Она весьма неторопливо
Могла свести тебя с ума,
В твоей душе оставив:"Дива!",
Поговорив с тобой сполна.
Ты думал:"Боже, как красива!
То может быть моя жена?
Она была спела, как слива,
Как ее страсть обнажена..."
А на душе совсем тоскливо,
Обожжена и ссожжена.
17.10.2014


Рецензии