Легенда Сююмбике

Пусть летит сквозь века,
Словно птица в тоске,
Золотая легенда о Сююмбике!
О,  Царица моя!
Лучезарен твой взгляд.
Я спешу в свой полёт -
Танцевать, танцевать…
Сердце в небо зовёт,
Приглашает и ждёт,
Чтоб любовь расплескать -
Танцевать, танцевать…
Крылья мне подари,
О, Царица любви!
Чтоб с тобою летать –
Танцевать, танцевать…


Рецензии