Соломенные вдовушки

Так вот она какая, Аэлита:
Нога её синюшная не брита,
Разит кониной или перегаром,
Как-будто квасила с татарином-завгаром.
К ней заходила «корабельная Ассоль»,
Спросить, как заварить с утра на суп фасоль,
Тут Аэлита и вошла с размаху в роль:
«Давай бухнём, соседка, сёдня в полный ноль!»
Морячку уговаривать не надо,
Полгода муж меж Критом и Багдадом,
Достали дети, те что с мамой рядом,
И негры в доке угощают шоколадом.
Позвать решили Золушку с собою,
Чтоб собутыльниц было ровно трое,
Начав с вина, секрет вам не открою,
Полировали горе водкой злою.
Когда же в раж вошли все три девицы,
Приличия оставили границы,
Достав с корсета все, чем есть гордиться,
Кричат мужчинам: «Не хотите похмелиться?».
Соседи в окна кипеш наблюдали
И участкового Анискина позвали,
Не разводя турусы, трали-вали,
Всех нарушительниц закрыл на ночь в подвале.
А поутру проснулось сказок царство,
Припомнив ночь разврата и коварства,
Смотрели молча, без суда и барства,
Как участковый выписал лекарство.
И три подруги, три прекрасных нимфы,
 Родили утром антураж для инфы:
Им в руки дали мётлы, а не рифмы,
Метут и плачут. Будьте добры к ним вы.

10.10.14


Рецензии
Труд облагораживает!

Саша Локоть   12.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   13.04.2015 08:33   Заявить о нарушении