Не пью, с друзьями не таскаюсь

Не пью, с друзьями не таскаюсь,
Хоть сердце рвётся на куски,
Но я держусь, не опускаюсь,
В пучину скуки и тоски,

Покрылись чувства серой пылью,
Труба зовёт - пора в поход!
Я бы и рад,
Вот только крылья,
Не пролезают в дымоход.....
---------------------------.

Я от тоски, дверь починил в квартире....
Порылся в электрической проводке....
Как без идеи выжить в этом мире?
И без мечты?
И без бутылки водки?
------------------------.


Рецензии
Да, запросто: взамен идеи
Бабенку классную имею,
Мечту забыл (а что в ней толку?),
А вместо водки пью настойку!
И жизнь не так уж и тосклива...
Проходит мимо...
:-)

Яков Каган   18.10.2014 06:52     Заявить о нарушении