За деньги счастье не купить

Ты просто хочешь отомстить
Прокрался в душу, словно аспид
И ангела во мне убить
Но ты стараешься напрасно

Тебя я в душу не пущу
Сады души моей не растоптать
Быть может я потом умру
Но в рабстве все ж мне не бывать

И в клетке золотой не чахнуть
За деньги счастье не купить
Предпочитаю я упорхнуть
Чтоб  птицей вольной на свободе быть


Рецензии
Вольная птица полна любви.К солнцу лети в счастье купайся.В клетку не возвращайся.

Звезда Востока15   23.10.2014 15:23     Заявить о нарушении