Поэза о майонезе

Первый снег. Круженье между веток.
Хороводы шарфов, пряжек, веток.
Рукоплещет скука и поэза.
Не хватает вкусных майонезов.
Нет вафель с маком и корицей.
Все они страдают поясницей.
Длится ожиданье бесконечно.
Кажется что все погибло.
Вечно…
Снег лежать на улице не может…
Сколько сахара, вот столько и прохожих.

18.10.2014


Рецензии