С первым снегом

Безумно счастлива.
В Китае тигры из России.
Пришел к нам с неба первый снег.
Замысловатые стихии
Мечтой мне ускоряли бег.
Ворвалась в церковь –
Звуки хора.
Заманчивые коридоры.
Молитва счастья на губах.
Трехтомный дикий альманах…
Неисправимые актрисы
Сражались за мои кулисы…
Греховен мир перед стремленьем.
Противненькие развлеченья…
Мечты. Уроки. Настроенья.

18.10.2014


Рецензии