Как я устала, от вас устала

Как я устала, как я устала
Одно и тоже повторять.
От вас устала, я устала.
Устала ждать и прогонять.

Устала я от ваши сказок,
Пустых, никчёмных оправданий,
Прищуренных скользящих глазок
И не оправданных желаний.

От  тошнотворного, - Забудь,
Прости, ошибся, всё бывает.
И повторять, - Вот эта грудь
Тебя всечасно прикрывает.

Устала от стандартных ласок,
И поцелуев только в губы,
Касания кошачьих лапок.
Уж лучше б были они грубы.

Привычки падать на колени
В истерике, - Не уходи!
И постоянной вашей тени,
То впереди, то позади.

Устала и душой и телом.
Возможно завтра будет больно.
Я за чертой! Я за пределом!
А на сегодня всё! Довольно!


Рецензии
Желание любить-неодолимо.
Пока жива душа желание-неистребимо.
Любить достойного-бесценный клад,
А недостойного-вот сущий Ад!.

Это я для героини вашего стиха. С Уважением, любовь.

Любовь Бекетова   05.03.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.