Если б не готовить, не стирать...

              Если б не готовить, не стирать...
              Если б делать только то, что хочешь,
              Сутками могла бы я писать,
              Хоть стихи, хоть прозу, между прочим.

              Сколько б можно было книг  издать,
              Новеньких, с картинками цветными!
              Всем друзьям, знакомым разослать,
              Щедро одарить своих всех ими.

              Кто-то любит больше интернет,
              Кто-то смотрит фильмы, кто - играет.
              Вдохновенья лучше в мире нет,
              Сердце мне писать повелевает.

              18.10.14
              С-Петербург


Рецензии
"Если б не готовить, не стирать....", как верно Вы придумали! Хорошее, умное стихотворение! С уважением.

Нина Жихарева   07.01.2021 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.