По-весеннему с тобой

1.
Смело осень рисует - на жёлтом багряное,
Перемешаны краски  с  дождями печальными....
А любовь в моё сердце нежданно нагрянула,
Словно осень с весной перепутав нечаянно....

Под кружение листьев ты небом мне послана -
Что всё это не сон мне немного не верится.....
Ты весну подарила дождливою осенью -
То ли фея из сказки, а то ли волшебница....

Припев:
По-весеннему тепло в дни осенние,
Потому что рядом ты, словно солнышко,
По-весеннему  с тобой, по-весеннему...
Ночи ласковые пьём мы до зорюшки...
(Ночи ласковые пьём мы до донышка)

2.
Как мы долго ходили дорогами разными.....
Верю я, что любовь не приходит не вовремя -
И теперь я весну этой осенью праздную,
Ты вошла в мою жизнь, словно светом наполнила....


Рецензии