Я не верю

1.
Ночь пришла в дома
И город спит…
А за окном опять зима
И снег кружит…
Такой же снег кружил тогда —
А ты ушла…
Осталась лишь зима…

Я забыть не смог
Любовь твою…
И видит Бог — я до сих пор
Тебя люблю…
Но как нелепо вышло всё
У нас с тобой…
А мне нужна твоя любовь…

Припев:
Я не верю, что ты всё забыла уже,
Я не верю, что лёд не растаял в душе…
Снег укроет пути,
Но всему вопреки
Возвращайся ко мне и прости....

2.
Этот белый снег,
Как чистый лист…
Ты по нему приди ко мне,
Ко мне вернись…
Как часто вижу я во сне,
Что вместе мы…
Твою любовь мне не забыть…

(Песня в репертуаре Владимира Хакимова)


Рецензии