Еврогейский стиль

             Нам не нужны бараки         


                Молчи, позорная Европа
                И не качай свои права.
                Ты у России просто жопа,
                А думаешь, что голова.
               
                Фёдор Тютчев



Бараки, Мы, давно, почти все, посносили
И БАМ построили, как спели  "Отче наш".
Нет в мире равных нам по духу и по силе.
Как зададимся дружно целью. Всё. Шабаш.

Охотников, паршивых, мы много повидали
До нашей, русской,славной Матушки-Земли.
Да только все, "козлы", по полной огребали,
От тех, кто вотчину свою, по чести берегли.

Очухалась,  Гейвропа,  от   "шопота Катюш".
Ей, виш ли, шибко захотелось хлеба с салом.
Науськивал их долго, двуликий мистер Буш.
Деньгой заманивал он "хлопчика" с хлебалом.

Нависли тучи чёрные по всей Руси окраине.
Зашоренные мозги,  свихнулись на бекрень
И пошла костлявая гулять по всей Украине,
Оброк сбирая скорбный и возводя плетень.

Тем, кто построил Бам и кто сносил бараки,
Пора настала, снова, на Славу потрудиться,
Да показать Барачникам  "где зимуют раки",
И что нельзя, в наш дом, с мечом  ломиться.


Рецензии