Circulus vitiosus

Второпях она дописывает пьесу.
Борется с хандрой, да безуспешно.
Бродит по безжизненному лесу,
Листьев золотых касаясь нежно.

И вздыхает осень облегченно -
Ей осталось жить совсем немного.
Грустно наблюдать, как обреченно
Желтый лист слетает на дорогу.

Через год все это повторится.
Опалит листву холодный пламень
Рыжая на трон взойдет царица.
 CIRCULUS VITIOSUS. Amen. 
            

 


Рецензии