***

Когда мне было всего лишь три
Я не знала забот,
Потому что рядом был ты.
Никто не мог подумать ,что будет такой исход.

Сейчас мне почти 17,тебе 27
Совсем недавно ушел из жизни наш
Главный с тобой человек.
И мне все кажется,что это мой глупый мираж.

Красивые белые волосы,нежный контур лица
Она всегда была сильной,молча терпела боль
Если честно,никто не ожидал такого конца..
Но образ жизни сыграл свою роль.

Я знаю,тебе тяжело,но
В этом не сознаешься.
Мы пытаемся не падать на самое дно,
И ты как прежде по-доброму надо мной смеешься.

Я знаю,что все у тебя будет славно
Будут дети,жена ,прибыльная работа..
Но ты старайся не забывать о главном
Что с серого,хмурого неба
На тебя по-прежнему смотрит
            мама.


Рецензии