держи меня

В моих многоточиях - страсть,
Средь твоих читаю забвение,
Держи меня, чтобы упасть,
Ты - ложь моя во спасение.

На кончиках пальцев метель,
Обнимешь - в лед мои мысли,
Держи меня крепче теперь,
Держи меня, чтобы разбиться.

Спокойно наводишь курок,
В обойме подашь свою месть,
И пусть от меня ты далек!
Держи меня, чтобы взлететь.


Рецензии