Страстный танец на воде

Вечерний пляж и в море только двое,
Танцуют на волнистой, водной сцене,
Под  шелест  волн и пение прибоя,
Шуршанье  гальки и шипенье пены.

Шепча  друг  другу  нежные слова,
Те струны чувств души перебирают.
От  этих слов  кружится  голова,
Хмельной  любовью  тело наполняет.

И страсть вздымает волнами внутри,
Ей тесно там, она наружу рвётся,
О стенки бьётся в поисках двери
И вырвавшись с другой нежно сольётся.

Размеренно качаясь волнам в такт,
Телами  иногда  соприкасаясь
Между собой замкнув страстей контакт
Они в любви и море чувств купались.

Настала ночь и  полная  луна
Со звёздами за ними наблюдали,
А у влюблённых цель была одна-
Они всё дальше страстно танцевали.

Их страстный танец подошёл к концу,
Им  звёзды  аплодируя,  мигали.
Целуясь, сблизились лицом к лицу,
Сердца счастливо, в унисон стучали.


Мой отзыв на стихи Эмилии Шток "Медленный танец".


Рецензии
Красивая любовная лирика!
С удовольствием прочитала, Саша!
Спасибо!
Новых творческих успехов и любви, с танцами на воде!
С теплом и добром,

Ника Трофимова   10.12.2019 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Всего радостного и наилучшего! С улыбкой! 💐🤗

Саша Залётный   12.12.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.