Нам всего... Обращение

Девушка, вам всего девятнадцать,
Ну, а мне всего двадцать четыре.
Что с нами станет, когда стукнет за тридцать,
За столом, за стенами в мире-квартире?

Какой президент будет в эфире
Телеканалов вещать о своём?
Будут ли дети нуждаться в кефире
Пока на молочную кухню идём?

Куда же мы денем нашу любезность,
Что пролита нами в младые года;
Когда зачеркнём лицемерие? Честность,
Которая с глаз перешла на уста.
 
И навсегда ли мы с вами забудем,
То, как внимали друг к другу сердца,
То, как искали мы, близкие люди,
От чистого сердца духа-сына-отца?

 

19.10.14


Рецензии