Осенняя меланхолия

Настала осенняя меланхолия
Все чаще чувствую усталость
За чашкой утреннего чая 
Я умираю от тоски
Есть тот, с кем очень далеки
Все мои мысли и желанья
Пустые фразы и признанья
В нем вечность вся и даже больше
Хотя возможно это ложь все
Хочу я обрести покой
И так же утром на рассвете
В его руке моя рука
Мечты об уходящем лете
Всего лишь детская мечта


Рецензии