Забудь...

Ты лети на юг,
Оставляя след
Пепел бел, как снег
От саженных сердец
Светел, чист и одет
В краски свежий портрет,
Расскажи запах стрел,
Окунувшись в рассвет.
Пробираясь во тьму
К самой чистой из вод,
Ты забудь ту из бед,
Что любовью зовут...


Рецензии