Что такое любовь?

Я не могу объяснить,что такое любовь,
Это трудно весьма и понять тяжело,
Человека ведь любят за то,что он есть,
Мне от этого в сердце легко и тепло.

Ощущая тепло нежных рук на себе,
Забываешь о боли и сумрачных днях,
Тебя любят за то,что ты рядом уже,
Твое имя всегда у него на устах.

Голос твой,как струна на гитаре звенит,
Он улыбкой встречает тебя каждый день,
С легким трепетом радостно тебе он звонит,
Понимая,что ты родная уже.

Жадно смотрит в глаза,ловит каждый рассвет,
Где вы рядом бок о бок проснулись вдвоем,
И он любит тебя за то,что ты есть,
его,
Разве нужно на свете что-то еще?

Он скучает по нежным губам целый день,
И желает на миг к ним хотя бы прильнуть,
Посидеть с чашкой чая на кухне твоей,
И в обнимку с улыбкой в объятьях уснуть.

Он готов разделить твои слезы и грусть,
И не хочет тебя обидеть ничем,
Ему нужно хоть раз в глаза заглянуть,
И начать с позитива рабочий свой день.

Он не будет кричать никогда на тебя,
И конфликт будет быстро исчерпан всегда,
Ведь он любит тебя за то,что ты есть,
И ты просто ему как воздух нужна.

Что такое любовь? Не могу объяснить...
Это чувства друг к другу большие весьма,
Я люблю его просто за то,что он есть,
А он любит меня за то что есть я!

18/10/2014 Португалия,Порту


Рецензии
Волны радости плещутся над головой!
И в душе чистота и покой!
Те кто любят в сказке живут!
Изменяя пространство вокруг.

Сказочник Из Самары   25.02.2015 08:36     Заявить о нарушении
Именно:)спасибо за рецензию

Девочка От Бога   05.03.2015 16:34   Заявить о нарушении