Возрождение любви

Предзакатное солнце играет,
золотит у берёзок листву,
осень тихо-тепло умирает
растворяя блаженный покой.
Чувства замершей чуткою птицей
устремлённую мыслями в высь,
в небеса где любви льётся песня,
призывая лететь на свой зов.
В те края ускользая за стаей
с лебединою верностью в клин,
нежность, счастье с собой увлекает
оставляя росточки в груди.
Страсти корни заполнят пустоты
в душах тех, где осталось тепло
и отчаянье наше заставят
отступить далеко-далеко.
Ф.А.В.   24.09.14г.


Рецензии