Я скучаю

А мне уже кажется сном
твой облик. И голос, и руки...
И кажется брошенным дом,
он стал воплощением скуки.

Он стал, как не мой без тебя,
он стал без тебя неуютным.
И в нём - одинокая я,
и стекла в окне стали мутны.

Ах, вот он, заветный листок,
и цифр манящая строчка.
Они - мой - надежды исток,
а может... огромная точка...

18.10.2014


Рецензии