будто не было нас..

Закончить.. Не начав.. Так надо?
К кому спешить, сжав кулаки
Захлебываясь раем, ставшим адом
Себя забыв, чертя круги
По гладе бездны, выедая судьбы
Твою судьбу, мою судьбу..
Уже в бреду бреду, заснуть бы!
Нет, не зови меня, уйду!!!
Уйду, как только силы хватит
С распятья снять свое нутро
Но так сладкИ твои объятья
И как молчанье тяжело..
Уйду! Ей Богу!.. Скоро утро
Безумен розовый рассвет
Ты, волен, делать вид, как-будто
С тобой нас не было и нет.


Рецензии