Прадеды

Под тяжестью минувших лет
Пройдя суровую тропу войны
Я восхваляю всех отцов
За их непокорённые труды

Их кто-то начал забывать
Их кто-то начал унижать
Но делать так нельзя
Их нужно только уважать


Рецензии