В переулках, где время на всхлип

 ***
  В переулках, где время навсхлип
  И томятся отставшего тени,
  Одинокий к такой же прилип
  И сползал с нее на колени.

  Голосами, сходящими в хрип
  И касаньями с чумною дрожью
  разносились на пол-земли
  Обретения душ порожних.

  Увалились мимозы в грязь,
  Чьи-то окна мелькнули глазом.
  Даже самая пошлая мразь
  Не минует любви проказу.

  Будет все, может и хорошо.
  Вытекают с проулков люди.
  Я шарахнулся, отошел.
  Мне не выдалось. Хоть им будет...
  2010г.

  Дьяконов Вадим


Рецензии