Метро

Тусклый свет,
Смешные люди,
Жуткий запах
И туман...
Вон та леди
Словно птица
Опускается в дурман...
Рядом с ней
В зеленой кофте
Будто синий пролитар
Разжигает свои мысли
Необычный капитан...
Я сижу в углу вагона,
Тихо кнопками стуча,
Чтобы вылить мысли смело,
Я смотрю на небеса...
Тусклый свет,
Смешные люди,
Жуткий запах
И туман...
Я слежу за каждым -
Слепо
- просыпайтесь, ветеран!


Рецензии