любовь

Скажи мне любовь слепая
Скажи не Тая от меня
Ты нарочно меня влюбляешь
В мисс, которая не любит меня

Ты все чаще кол в сердце вонзаешь
После каждой попытки сказать:
"Я люблю тебя милая, знаешь
Ты единственная для меня!"

Но любовь такая жестокая штука
Я в этом убедился не раз
Она полюбить готова как сука
Лишь бы любить хоть кого то сейчас.


Рецензии