***

Я смотрю на ветви сирени,
У которой виделись мы.
Под защитой раскидистой тени
Целовал я руки твои.

Ты смеялась меня обнимая,
Полон запахов мир вокруг был.
Мою душу собой согревая,
Разжигала волнующий пыл.

Но закончилось теплое время,
Серым цветом окутался мир,
И тот куст сирени огромный
Любовь нашу с тобой пережил.


Рецензии