Помолчим

я писала о тебе монологи
28 дней подряд,
у нашей истории нет пролога,
сквозь меня прошел заряд

шум в ушах заполнил голову
стук в двери,
проходи,
не заперто
грохот взрывов внутри нас...,
у нас поровну
боль,
отчаяние,
любовь,
прости меня!

я писала о тебе монологи
потом нервно жгла их в печи
наша история - грусть и тревоги
ну а теперь, давай...
помолчим.


Рецензии