без края...

никогда не сдавайся, слышишь...
время всем поставит оценки...
только если ты сердцем видишь...
будешь жить, снимая не пенки...

ты не жертва и не с Олимпа...
просто ты не похож...и точка...
и не смей покидать ты ринга...
пусть льет кровь и откушена мочка...

улюлюкает зал и смеется...
летят камни и даже окурки...
ты владеешь...не всем дается...
но жалей их...они ведь придурки...

тишиной испытание будет...
равнодушием и презрением...
когда мир о тебе забудет...
поиграет твоим терпением...

а потом будут медные трубы...
много славы...улыбок и денег...
много рома и пляжи Кубы...
настоящий не выберет берег...

снова в путь сквозь соленые капли...
может слез...а может быть ветер...
отношений...предательства грабли...
всё по кругу, ты не заметил?...

никогда не сдавайся, помнишь?
ищи смысл, его не теряя...
постичь счастье ты всё еще можешь...
окунутся в него без края...


Рецензии