не души меня

не души меня. сил больше нету.
догорела душа до тла.
я стремилась безудержно к твоему свету,
но меня поглотила тьма.
и отчаянье покорежило,
изувечило трезвость ума.
не любить тебя, разве можно мне?
я во всем виновата сама.
и ни капельки сожаления.
мол, при чем тут твои грехи?
просто ты искусный герой обольщения,
и труды твои так легки.
мне осталось лишь на коленях ползая,
поклоняться твоей красоте.
и улыбка твоя, слишком грозная
утопила меня во тьме.


Рецензии