Капали слёзы жемчугом белым

Капали слёзы жемчугом белым
Это молилась к Богу душа
И поднималась шагом не смелым
Как по ступенькам, и чуть дыша
Так в дуновеньи она лишь ловила
Духа Святого живые слова
И лишь в молитве всем сердцем ожила
И задышала снова она..
В буднях обыденных мы забываем
Как порой гасим в сердце покой
Духа Святого злобой огорчаем
Криками,словом и мыслью немой
Капали слёзы жемчугом белым
И в покаяньи смирялась душа
Словно всё это закрасили мелом
Стёрли из прошлого все имена..
Грех ей простился, пришло исцеленье
В жизни духовной стремленье в полёт
Так каждый раз приходит прозренье
Если душа в небеса вопиёт


Рецензии
"В буднях обыденных мы забываем
Как порой гасим в сердце покой"...
Какие верные слова!
Солнышка и радости душе Вашей! )

Галина Лычковская   29.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Взаимно!

Дочь Великого Отца   29.11.2014 00:30   Заявить о нарушении