вдох. выдох

вдох. дым заползает в легкие.
выдох. уносит из легких грусть.
вдох. губы твои далекие.
выдох. закашлялась. пусть
вдох. наполняет отчаяньем.
выдох. я к тебе завтра снова вернусь.
вдох. запиваю горячим чаем.
выдох. отпускай меня. я держусь.
вдох. ухвати меня за руку.
я передумала уходить. забудь.
выдох. не вытерплю эту разлуку.
рядом будь. или просто будь.
вдох. я лечу к тебе, мой потерянный.
выдох. я тебя не нашла.
этот путь, никем не измеренный,
за тобой по ножам прошла.
вдох. возращайся, я буду верною.
выдох. только тебя люблю.
вдох. а погода-то скверная.
выдох.. вдох. я тебя жду.


Рецензии