Даже если тебя нет

Обнять тебя, и никогда не отпускать.
Вдохнуть запах волос, не забывать.
Рукой руки коснуться, пальцами сплестись,
И в нежном поцелуе тайною сойтись.
Взять за руку, и унестись
В далекий Космос, разойтись
По звездам и планетам. Нам нечего терять.
Отдам тебе я сердце, сбереги его.
Но если не захочешь - можешь выкинуть в окно.
Разбить на тысячи осколков, по ветру развеять.
Тоску мою осколком сердца не измерить.
Я тоскую по тебе, как тоскует дождь по небу.
И, как ветер к морю, я к тебе домчусь, приеду.
О, молитва! Долети, обратно радость мне неси.
Я молю лишь о любви, ведь мою душу не спасти.
Тает, тихо тает вся надежда. На мне порвана одежда.
Мокрая от слез и рваная отчаянием.
Мне счастье больше не вернуть одним лишь обещанием.
Тик-так, тик-так - напоминает время.
Тик-так, тик-так - в душе живет сомнение.
Любви-любви - вопрошает сердце.
Уйди-уйди - от правды никуда не деться.
Пылай, гори, чтобы в ночи согреться.
Стонай, дави в душе крик боли.
Сгорай, умри, чтоб в тишине раздеться,
И, молча плача, душу отпустить на волю.
Пусть она летит, так далеко, как только сможет,
Держать ее лишь силой не поможет.
Пусть она, летя над морем, грусть развеет, вспыхнет горем.
Пусть, до неба долетая, счастье принесет, сгорая.
Улетит моя душа в голубые небеса.
Она будет ждать тебя, в Космосе тоску храня.
Даже если ты не рядом, даже если ты уйдешь.
Даже если тебя нет, если к ней ты не придешь.
Любовь сыграет в две руки на радужных лучах дуги.
Рассыпаться звездопадом будет сердце, если надо.
Если надо лишь тебе, ты хоть как-то дай мне знать.
Я так хочу тебя обнять, и никогда не отпускать.


Рецензии