Осенняя фантазия

ОСЕННЯЯ  ФАНТАЗИЯ

Золотая моя осень,
Ты пришла к нам опять!
Радуясь встрече с тобой!
Хочется тебе обнять.

Сколько фантазии и картин
Принесёшь собой ты!
Кажется, музыка кругом звучит
Дополняя пение птиц.

Пусть, осень,ты холодная, сырая,
Но в душе я чувствую уют.
Я люблю тебя капризную,
Разноцветную, романтичную!


Рецензии