Отверженным...

Не курите на пороге...
Всё прощайте__ мы не боги...
Что судить?Дела поступки?
В проведении есть шутки...

Кажется что рухнул мир...
А за ним приходит пир...
Не дано пред угадь_______
Где искать,Где потерять...

Зыбок мир и мы песчинки...
Поворотов нам не счесть...
То блеснем подобно льдинки
То прогнемся словно медь...

А душа болит и ноет...
Память__сердцу,яд нальет
Забывайте всё что было
Вспоминайте только мед.

Ожидайте___скоро Йод
Вас излечит от невзгод.
Будущее к вам ворвется...
Закружит в сиянье звезд

Вы проснетесь на рассвете
В счастье сотканном из грез
И поймете без потери...
Не бывает Роз без Гроз....


Рецензии
Истинная правда. Жизнь полосатая. То чёрная, то белая, то, жутко оголтелая. Счастливой жизни, радостной!

Нина Серебрицкая   23.10.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Торрнадо   23.10.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.