Мы разными дорогами

Мы разными дорогами -
к одной цели! -
Душевными итогами -
о Свете пели!

На подростковой лестнице -
стояли рядом!
Но души-вестницы:
ты - раем, я - адом.

Ты - доброе, что встретила -
в дороге длинной.
И нас судьба отметила -
мечтою сильной!


Рецензии