***

В стране где стены замков украшает фриз,
В подвалах мужики пьют антифриз.
А кто-то пьет шампанское кюве
И одевается у лучших кутюрье.

Но не в чести большой интеллигент:
Здесь это исчезающий сегмент.
Миллионером каждому не стать,
Успех определяется умением хватать.

Так может все-таки у жизни смысл иной:
Промыть мозги водицей ледяной,
От сладких и бессмысленных цитат.
Живой лишь тот, кто разумом богат.


Рецензии