Утро

Среди этих пустых лиц,
Не во многих увидишь свет.
Мной исписано сотни страниц...
И упущено столько лет!

Уже поздно “жить без границ”,
Нажила уже кучу бед.
Но так хочется белых птиц
И ещё хоть один рассвет!


Рецензии