***

Чёрные ветви белой берёзы
Страшно шумели на диком ветру.
Мрачное небо. Ветер, морозы.
Может найдёте меня поутру.

Может отыщут холодное тело,
Что на берёзе спокойно висит.
Ведь умереть - очень легкое дело.
Сложнее намного достойно прожить!


Рецензии