Чайка

1
Волжские дали, Каспия были
Помнят, как люди жили - любили.
В сказках - легендах, в солнечной пыли
Судьбы  навеки их сохранили.

Припев.

Чайка над парусом мечется - вьётся.
Грудью о волны беспомощно бьётся.
Слышится в крике - Узнай меня,  милый!
Но голос стынет, ветром гонимый.

Припев.

2
Старая сказка сердце волнует.
Знаю, поныне чайка тоскует,
В девушку хочет вновь обернуться,
С другом спасённым к дому вернуться.

Припев.

3
То ли я вижу,  то ли мне снится -
С Каспием спорит гордая птица.
Будет   любимый счастлив с другою,
Ей же навеки рыдать над волною.

Припев.


                09.04.2003г.


Рецензии
вместе будем петь
спасибо автору
песня хорошая!

Лом Совершенен   24.11.2017 05:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень хочется в это поверить.

Диана Маликова   24.11.2017 15:31   Заявить о нарушении