Фокстрот слабонервным не читать!

Лолита Милявская "Шпилька-Каблучок"
___________________________________

Груди загорелые
Пляшут нам фокстрот.
Ты сегодня смелая!
А готов ли рот?!

Язычком, умелая,
Шевелишь меж губ.
Ты -сегодня смелая!
Он- сегодня груб.

Шпилька навострённая
Не поможет, нет!
Лола удивлённая-
Он хотел м-нет! :-Ь
(А жениться-нет!)
______________________
Ты пляши без блузочки,
Но финал один-
Тот, кто платит "музычку",
Тот и господин.
(Тушкой обалделою
Выпадаешь из...
Вот такой сюрприз!)


Рецензии