возможно

Знайте, любовь безгранична
И многое может простить.
Возможно это логично,
Но стоит и жизнь полюбить.

Пусть будет улыбка шире,
Пусть взгляды будут нежней.
И будет легче жить в мире,
Ведь каждый будет добрей.


Рецензии