Дождь

Растворяются в брызгах дождя
все печали, обиды и боль
зонтик свой не забудь, уходя,
и тихонько калитку прикрой...

капель шум заглушает шаги
и играет с деревьями дождь
в этот раз уходя, - уходи,
даже если по сердцу дрожь.

я останусь, всего мне важней
вспоминать от дождя до дождя
нежный взгляд, глади неба синей
ты оставил его.... уходя.


Рецензии