Лето красное

Да,лето красное,люблю тебя всегда:
И в грязь,и в дождь,и в комарье и мухах,
Когда цветёт лопух и лебеда,
И в воздухе оркестр из летних звуков.

И каждый выбирает для себя
Кого любить,и что он не полюбит
И c кем не быть,иль быть,других любя,
И что его когда-нибудь погубит.

Да,лето красное,желание и новь,
Всегда надежда на любовь и ласку.
Я открываю душу вновь и вновь
И наслаждаюсь чудной летней сказкой.

В день Покрова лесов цветной покров
Напомнил мне о лете благодатном.
И Богородицы лик солнечный святой
Мне говорит о вере необъятной.

Мы обращаемся с молитвою к тебе
И к Богу нашему,любимому Иисусу,
Помочь ,дать силы нам со Злом в борьбе,
Освободив от грязи наши души.

    14 октября 2014 года


Рецензии