Прошло

Все прошло, как бы ты ни кричал
Разведенных мостов слышен шум
Потерялись с тобой в суете
Где волнами играет Фэн-шуй
Ты хотел было крикнуть: “Постой”
Не услышала крика, увы
Я хотела сказать тебе: ”Стой”
Слишком быстро сгорели мосты
Пепел по ветру, вместе с дымом
С суетой городской тиши
Я прошу тебя, милый мой
Только больше меня не ищи
Я кричала тогда, тебе доверилась
Сны твои, как себя, берегла
Может просто я себя уверила
И тебя пожалела тогда
Милый мой не пиши ты весточки
И не нужно мне твое “прости”
Позабыли мы то, что нажили
И погрязли совсем в этой лжи
Все прошло, как бы ты ни грустил
Ты все правильно мне рассказал
Как же много с тобой мы прошли
Только ж  наши сердца не вокзал
Я закрою свое, как положено
Запрещу я себе любить
Как же долго мы с тобой, любимый мой
С таким трепетом мешали жить


Рецензии