Однообразие и быт...

Однообразие и быт
Разбавят снова наши встречи.
И будет наскоро забыт
Груз из проблем на целый вечер.

Забыты будут все дела
На перепутье дня и ночи.
Судьба тропинкой пролегла
И ей связать нас видно хочет.

Пусть нам с тобой не повезло
Скрепить печатью наши узы,
Но свяжет нас тугим узлом
Улыбка нашей страстной Музы!


Рецензии