Внучке Полине

Маленькие шедеврики
Внученька выдает.
Хочется крикнуть:"Эврика!"
-Чувствует и живет!
Мозг у нее, трехлеточки,
А сколько извилин в нём!
Талантливы наши деточки.
Любуемся и живем!
Маленькие создания...
Господи, дай вам всё!
Понятие мироздания,
Отличное, не моё!
Жить научи праведно,
Внуши: не словечка лжи!
Нам, уходящим, завидно,
Не наши им виражи!

18.10.2014


Рецензии