Примитив

Одна а постели крайне хороша
Другая понимает смысл шуток
Но ты пойми - когда болит душа
То ищут Бога, а не проституток

Напишешь утром, что не отпустил
А ночью с новой - примитив сюжета
Ты как то так меня и упустил
Но я даже не злюсь теперь на это


Рецензии