Демон внутри...

Древняя надпись гласит
Очень мудрою вещь.
Над городом ворон летит,
Несет дурную весть.

Мерцает лампочки свет,
Заковано тело худое.
Этот новый объект
Совершил дело плохое.

Вскоре начнется лечение,
Камера включена.
Вечно злости течение,
Убийца поднял глаза.

«Как тебя зовут?»…
Сделал глубокую затяжку.
В прошлом враги живут,
И он не дал поблажку.

Бесстрашный взгляд
И аромат горелой плоти.
Убивает всех подряд,
Но умирают ведь не люди.

Шею одному сломал
И кинулся к другим.
Пистолеты вмиг достал,
Пулями всех задарил…

Снова звучит
Тот самый вопрос…
Убийца бежит,
Стекло он разнес!

И сделал прыжок
Навстречу врагам.
Но только, дружок,
Воюешь там сам…

Громче каждого крика
Тот голос звучит:
«Как твое имя?»,
Убийца молчит…

Сколько его не раньте,
Он никогда не умрет.
«Меня зовут Данте»,
Сын Спарды вечно живет.


Рецензии